Was kann gefüttert werden !
Rind- Schaf- Ziege- Hirsch- Reh- Pferd- Kaninchen- Huhn- Pute- Ente
Pansen- Blättermagen, Kopffleisch, Stichfleisch, Schlund, Muskelfleisch, Kronfleisch ( Saumfleisch ), Kehlkopf, Euter, Lefzen, Herz,
Niere, Leber, Milz, Lunge, Luftröhre, Euter, Flügel, Mägen, Hälse, Rücken
Gemüsesorten
Zucchini, Blumenkohl, Broccoli, Spinat, Wirsing, Chicoree, Sellerie, Grünkohl, Möhren, Mangold, Wirsing, Salate, rote Beete, Rüben,
Pastinake, Gurken, Kartoffeln ( gekocht ), Chinakohl, Paprika gelb oder rot, Kohlrabi,
Obstsorten
Äpfel, Bananen, Kiwis, Ananas, Nektarinen, Aprikosen, Apfelsinen, Birnen, Feigen, Pflaumen, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Melone, Kokos,
Getreidesorten
Dinkel, Gerste, Hafer, Maisflocken, Maisgrieß, Roggen, Weizenkleie, Grünkern,
glutenfreien Reis-Hirse- Buchweizen, Amaranth sowie Quinoa,
Kräuter
Petersilie, Hagebutten, Brennessel, Löwenzahn, Dill, Alfalfa,Borretsch, Brunnenkresse, Basilikum, Knoblauch,
Knochen
Köpfe vom Kaninchen- Schaf- Ziege- Wild, Beine - auch Hufe, Rinderbrustbein, Ochsenschwanz, Schulterblatt ( Schlesinger ) Kalbsknochen, fleischige Rippen, Hälse v. Pute- Huhn oder Ente
Fische
Lachs, Barsch, Forelle, Makrele, Thunfisch
Milchprodukte
Hüttenkäse, Frischkäse, Quark, Joghurt, Buttermilch, Ziegenmilch, Dickmilch,
Nüsse
Haselnüsse, Walnüsse,Pinienkerne, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
Öle
Sonnenblumenöl, Rapsöl, Maiskeimöl, Weizenkeimöl, Distelöl, Leinöl, Omega 3 Öl, Borretschöl, Nachtkerzenöl, Hanföl, Wildlachsöl, Dorschlebertran, Aprikosenkernöl,